Skills

We love the art of creation.

Our passion is listening to clients ideas, thinking through solutions and coming up with creative designs. Most Importantly, we keep it simple.

Wir

GoPublic Stiftungsberatung ist eine non-profit-Plattform, die sich für Informationen und das Verständnis zum Thema Spenden und Stiften engagiert. In Deutschland, Niederlande, Österreich, der Schweiz, aber auch in vielen anderen Ländern sind wir der kompetente Ansprechpartner für politisch verantwortliche und gesellschaftlich relevante Win-Win-Situationen. Wir helfen sowohl bei der bei der adäquaten Umsetzung des Spender- und Stifterwillens als auch bei der Vorbereitung steuerlicher und juristischer Aspekte. Interessierte haben die Möglichkeit zur vertraulichen Kontaktaufnahme. Wir zeigen Ihnen Chancen auf und im konkreten Einzelfall beraten wir stets persönlich.

Wie wir helfen

Spenden und Stiften sind ein notwendiger Bestandteil gesellschaftlichen Engagements. Seit Jahrhunderten sind Stiftungen von historischer Bedeutung für das Gemeinwohl. Aber nicht jede Spende leistet das, was ursprünglich beabsichtigt wurde. Nicht jede Stiftung kann den Wunsch eines Spenders adäquat umsetzen. Nutzen Sie die politisch erwünschten und steuerrechtlichen Möglichkeiten durch Spenden und Stiften den Staat zu entlasten und Ihre Vorstellungen besser zu verwirklichen. GoPublic sorgt für den richtigen Ausgleich der Interessen und einen allgemeinen Mehrwert. Deshalb ist auch auf diesem wachsenden Bereich gerade bei größeren Beträgen und höheren Werten kompetente Beratung absolut sinnvoll und notwendig.

We focus on our skills.

We know our core strengths, stick to our guns and hone our skills. Most Importantly, we stay focused.

INTERFACE DESIGN
Focused on cross platform design to ensure a seamless customer experience
UX DESIGN
Skilled at creating unique custom interfaces for an unparalleled user interest
MOBILE APPS
Extensive experience in both iOS and Android APP Development

We are proud of our work.

Web Development, Advertising Design and Brand Identity development.

We would love to hear from you.