GoPublic – Kulturpartner der Art Thessaloniki

Großes Spektrum innovativer zeitgenössischer Kunst

GoPublic-Stiftungsberatung engagiert sich für Kunst, Kultur und Gesellschaft im internationalen Kontext. Durch Spenden und ehrenamtliches Engagement werden viele Projekte zum Wohl der Allgemeinheit erst möglich. Dennoch ist die weitere Förderung auch durch kommunale und staatlichen Stellen notwendig.  Ein besonders gut gelungenes Beispiel ist die seit Jahren zunehmend erfolgreiche internationale Kunstmesse  Art Thessaloniki von HelExpo | Tsatsis.

Victor Vasarely - Ausstellung. Art Thessaloniki und Osten- Museum.
(c) Victor Vasarely - Ausstellung. Art Thessaloniki und Osten- Museum.

Nach einem großzügig ausgewogenen  Konzept wird ein großes Spektrum innovativer zeitgenössischer Kunst präsentiert und über 20.000 Besuchern ein vielfältiges kulturelles Programm präsentiert. Projekte griechischer und international Künstler, herausragende Ausstellungen in Partnerschaft mit Museen, Kunst,-Tanz- und Music-Performances  - all das gehört zur vorbildlichen Angebot der Art Thessaloniki.

Go-Public Stiftungsfest- und Spendenberatung ist kultureller Partner der Art Thessaloniki.

Besucher auf der Art Thessaloniki
(c) Art Thessaloniki.

Diesen Herbst  findet die 5th Art Thessaloniki International Contemporary Art Fair    statt.